Pessoal, separei pra vocês esse vídeo top para quem pensa em começar esse negócio de produção e venda de pão de queijo, espero que gostem. A receita está abaixo junto com as estimativas de custo e preço de venda.

Ingredientes:

  • 250ml de óleo
  • 300ml de água
  • 300ml de leite
  • 1quilo de polvilho(usei polvilho azedo)
  • 1colher(sopa)ou 30g de sal
  • 6ovos inteiros
  • 350g de queijo ralado(usei minas meia cura)
  • 50g de queijo parmesão ralado(meio pacotinho)
  • Forno pré aquecido a 180°+ou-40minutos

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Enquanto isso leve para ferver junto a água, o leite e o óleo. Quando ferver coloque no polvilho e com uma colher misture e deixe esfriar. Assim que conseguir mexer com as mãos coloque os ovos e por último o queijo. Unte as mãos para modelar e faça bolinhas do tamanho desejado. Leve para assar em forno pré aquecimento a 180°por aproximadamente 40 minutos.

DICAS IMPORTANTES 💡

  • Congele por até 3 meses
  • Nunca se esqueça de colocar a etiqueta com a validade.
  • Se vc for realmente começar o seu faça e venda pesquise e pesquise muito para garantir produtos de qualidade e pelo menor preço, assim fará diferença no seu lucro no final.

USE ESSE CÁLCULO NA HORA DE COLOCAR O PREÇO FINAL (CUSTOS X 3)

Nos custos não esqueça de calcular tudo, ingredientes, embalagem, gás, energia elétrica, e tudo mais que vc considerar como custos.

Com relação a sugestão de venda os preços podem variar de uma região para outra, o ideal é fazer uma pesquisa de mercado na região que vc mora para que vc possa precificar o seu produto.

RENDIMENTO DA RECEITA: 69 unidades de 40g cada = 2.760g

CUSTO DA RECEITA: R$29,80

SUGESTÃO DE VENDA: R$25,00 o quilo 25,00×2.760g = 69,00

LUCRO: Em torno de R$40,00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.